Бесплатная доставка по г. Новосибирску от 10000 рублей

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
МАТРАСОВ, КРОВАТЕЙ, ТОВАРОВ ДЛЯ СНА

график работы: пн-пт 9:00 до 18:00
+7 (951)376-69-26
Оставить заявку

Новогодняя распродажа "СНЕГОПАД СКИДОК"

Новогодняя распродажа "СНЕГОПАД СКИДОК"
07 декабря 2020

НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА "СНЕГОПАД СКИДОК"

Уважаемые покупатели, Вы ждали Новогодний праздник, долгожданный отдых! 

Сейчас пора скидок и акций! Порадуйте себя подарками, а близких теплым отношением и заботой!


Успейте приобрести матрасы со скидкой:

Подарите праздник себе и своим близким со скидкой 50% на матрасы!
  • Модели серии "ЭКО" - классические модели безупречного качества по оптимальной цене. Каждая модель - это современное воплощение лучших традиций изготовления матрасов. Широкий ассортиментный ряд, практичные материалы и правильно подобранные ткани для чехлов - позволят найти оптимальное решение и сделать правильный выбор!
  • Модели серии "Классик" - являются ортопедическими и позволяют поддерживать позвоночник в анатомически правильном положении. Изготавливаются на основе пружинных блоков "Bonnel" и "Pocket Spring". Для изготовления чехла используется полотно жаккардового переплетения, эта ткань обладает повышенной износостойкостью, имеет прекрасный вид и приятна на ощупь. Для создания матрасов этой серии используются как натуральные материалы: кокосовое волокно, латекс, шерстяные и хлопковые наполнители; так и современные синтетическе наполнители: пена AirFoam и струттофайбер.
  • Модели серии "Релакс" - в коллекции представлены матрасы с различными сторонами жесткости и с добавлением эффекта "Зима/Лето". Все мы мечтаем в холодные зимние ночи ощутить желаемое тепло и уют, а летом почувствовать прохладу и комфорт-это реально! Матрасы с добавлением эффекта "Зима/Лето" - прекрасный выбор для тех кто ценит здоровый и комфортный сон в любое время года. Матрас с различной жесткостью сторон отлично подойдут людям, любящим перемены.

    Идеальное сочетане различных пружинных систем и использование только натуральных материалов: хлопок, натуральный латекс, волокно сизаля, натуральное кокосовое волокно - обеспечит неповторимый комфорт, чтобы каждое утро было добрым. Пружинные системы "Pocket Spring" и "Multipocket" - осуществляют более функциональную поддержку, эффективно приспосабливаются к анатомичским особенностям тела.

  • Модели серии "Active Line"- Коллекция "Active Line" - для тех кто активен и успешен, не боится своих желаний и безумных идей! Яркий и спортивный дизайн, материалы максимально расслабляющие мышцы, пружинная система, оказывающая поддержку на наиболее активные участки тела - эта коллекция отвечает всем передовым технологиям в индустрии сна.
  • Модели серии "President"-Коллекция "President" - элитный бренд фабрики матрасов и кроватей "Релакс". Все матрасы "President" имеют отличное качество и максимальный комфорт. Материалы, делающие матрасы "President" настоящей роскошью, пистине уникальны. Вязкоэластичные материалы создают незабываемое чувство удивительной нежности и невесомости. Ткань с золотой нитью придает неповторимое ощущение мягкости. В матрасах этой серии используются двойные пружинные системы. В первой - каждая пружина в отдельном чехле принимает только свою часть нагрузки. Такой матрас повторяет все изгибы тела, позвоночник принимает физиологически правильное положение, а мышцы получают возможность полностью расслабиться и отдохнуть. Нижний уровень пружин принимает на себя всю нагрузку на поверхность матраса, позволяя первому уровню пружин более точно распределить давление. Благодаря непревзойденному качеству высокоэластичных материалов и эксклюзивных тканей, матрасы в 4 раза уменьшают потребность ворочаться во сне. Матрас из коллекции "President" позволит Вам ежедневно просыпаться совершенно бодрым и отдохнувшим.
  • Модели серии "Relax Baby"- Детские матрасы "Relax-BABY" производятся на основе  натуральных и безоасных компонентов с использованием самых современных технологий. Основное отличие детских моделей от взрослых - это высота пружинных систем и самих матрасов. Детский матрас подразумевает пользование им до 16 лет, после 16 уже можно выбирать взрослые модели матрасов. Ткань для чехлов детских матрасов обладает превосходными гигиеническими свойствами, легко проветривается и не впитывают влагу, а  непревзойденная мягкость подарит сладкий сон с первых дней! 


Для консультации по выбору матрасов звоните нам по телефону 8-951-376-69-26

Наша цель - предложить ширкий ассортимент матрасов с постоянно высоким качеством!

Все еще думаете? Цены снижены! Звоните скорее!
Для выбора матраса по акции переходите в раздел ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ
Вернуться к новостям
Ваш город - Новосибирск,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии